Llámanos: (0155) 56 40 01 66 Ext 130

15 años de Experiencia, nos respaldan,

enviando pedidos a toda la República


Misión

Comercializar productos de calidad y eficiencia, logrando una distribución horizontal mediante alianzas estratégicas con nuestros proveedores, superando las expectativas de nuestros clientes en términos de rentabilidad y servicio.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MOEDANO´S OTC S.A. DE C.V. con domicilio en Calle 4 Manzana 5 Lote 3 Bodega 3 Col. Ejido del Moral, Delegación Iztapalapa C.P. 09040 Distrito Federal. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Nombre de su empresa
Giro de su empresa
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a MOEDANO´S OTC S.A. DE C.V., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle 4 Manzana 5 Lote 3 Bodega 3 Col. Ejido del Moral, Delegación Iztapalapa C.P. 09040 Distrito Federal., o bien, se comunique al teléfono (55) 56 40 01 66 o vía correo electrónico a atencionclientes@farmadepot.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: atencionclientes@farmadepot.com.mx

Valores

Honestidad

Trabajo en equipo

Trabajo en equipo

Respeto

Trabajo en equipo

Filosofía

Operar los negocios con la rapidez, flexibilidad y sentido de urgencia

del canal Abarrotero, pero con la formalidad, seriedad y compromiso del mercado Farmacéutico.